Myrtenkransでポトフの晩ごはん

Staubでポトフのひとりごはん

Date: February 17, 2015

In: portfolio-2015


一人の1週間が始まりました。
鬼の居ぬ間に…と行きたいところですが、明日歯医者の予定が入っているので大人しく帰宅。

寒いという予報だったのでポトフを煮込んでおきました。
鶏の手羽肉を焼いて野菜をいれてみたところです。
家に帰ってから後入れのかぶを入れて煮込みサラダを作るだけの簡単ごはん。

手羽元を入れてコラーゲンでぷるるん効果を期待(*´∀`*)

かぶは葉っぱも入れて余すことなく食べちゃいますよ。

キャベツとりんごがあったのでコールスローを作りました。
ゆでたまごをミモザにして飾るとここだけ春に。

美味しいバケットもこれで最後。
クリームチーズとのコンビで美味しく♡

美味しいパンがなくなってしまうと一気に寂しくなっちゃうので、明日はゆっくりパンを焼けたらいいなぁと思っています。

 

参加ランキング

ブログランキング・にほんブログ村へ

Leave a Reply