LODGEでアボカドとベーコンの目玉焼き

LODGEでアボカドとベーコンの目玉焼きの朝ごはん

Date: August 11, 2015

In: portfolio-2015


お盆休みでゆっくりな朝ごはんです。

とうもろこしごはんを炊きました。

芯はいいお出汁になるそうです♡

炊いてる間も甘いいい香りがしていました。

お茶碗に装っても黄色なつぶつぶが素敵に。

今日はアボカドとベーコンの目玉焼きです。

洋風な目玉焼きですがお醤油をたーっと回しかけて食べるのが美味いのです(●´ω`●)

サラダはさっぱりと海藻とおくらの和え物。
しらすを加えて海の小鉢。

まだまだ試行錯誤が続くマカロニサラダ。
今日はマヨネーズがちょっと多すぎたみたいでこってりになっちゃいました。
(・ัω・ั)うーん難しいですね。

デザートは桃です。

んー♡いくつ食べても飽きないですねぇ。

 

参加ランキング

ブログランキング・にほんブログ村へ

Leave a Reply