Koko オーバルでポップオーバーのランチ

Koko オーバルでポップオーバーのランチ

Date: June 13, 2015

In: portfolio-2015


ポップオーバーを焼いたので遅めのランチにしました。

(関連記事→届いたムック本でポップオーバーを焼いていました

ほわわんポップオーバー。

普通のパンと同じ感じでお皿に。

パンと一緒に食べて美味しいおかずを作りました。

野菜のトマト煮込みに卵を落としました。
トマトの酸味と甘味に半熟卵のとろーりが絡むでパンに載せて食べると美味しいのです(●´ω`●)

もう一つはチキンサラダ。
カリカリに焼いたチキンを混ぜたサラダです。

今日のヨーグルトはレモンジャムを載せて。
主食がこってりなのでさっぱりのレモンジャムを選びました。

とうもろこしを貰ったので早速食卓に。
こちらは甘かったのでデザートです。

ポップオーバーは作るの簡単で楽しかったです。
このままいろいろなフレーバーも作ってみようと思います。

参加ランキング

ブログランキング・にほんブログ村へ

Leave a Reply