サルヤトンで枝豆ごはんと赤ワイン煮込みの晩ごはん

サルヤトンで枝豆ごはん&牛すじの赤ワイン煮込みの晩ごはん

Date: August 17, 2015

In: portfolio-2015


先日、買いまわりで買った牛スジ。
(関連記事→楽フェス ☆ で買ったもの 後編

無事に届いたので圧力鍋でシューッと、な。
その後グツグツ煮込んでワイン煮込みを作りました。

最後に痛得た舞茸をいれてできあがり☆
枝豆ごはんと一緒にただいきます。

どちらかと言えば、ハッシュドビーフに近いです。
ハッシュドビーフの赤ワインが多いVer。

ラタトゥイユは山盛りにしてパラティッシのボウルに。
味が段々染みこんで柔らかくなってきます。

サラダはブロッコリーとラディッシュを明太子豆腐ソースかけてみました。

今日は黒のGOA。
ブラウンにしようか迷いましたが、白が多いから黒にしてみました。

すじは煮込むとトロトロに。
美味しい煮込みになりました♡

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