サルヤトンでミートソースパスタの晩ごはん

サルヤトンでミートソースパスタの晩ごはん

Date: July 9, 2015

In: portfolio-2015


昨日ミートソースをつくっておきました♡
というわけでちょっとだけ気が楽なごはん。

今日はフリンジを使いました。

Staubに4人分作ったのでまだたっぷりのこってます(●´ω`●)
残った分はドリアやグラタンに使います。
メインがお肉なのでサラダを2つ作りました。

一つ目は海藻サラダ。
模様の可愛いFloraに盛って。

と、もうひとつはたことおくらとセロリのサラダ。
海のもの中心で作ってみました。

リクエストがあったのでアヒージョを作りました。
といっても材料を入れてオリーブオイルに入れて火にかけておくだけなので簡単です。

ワインが飲みたくなっちゃうメニューでしたが、まだ1日残ってるので我慢です。

参加ランキング

ブログランキング・にほんブログ村へ

Leave a Reply