Date: November 23, 2014
In: portfolio-2014
ヨガから帰ってきて昨日の話の続きでパンを焼きました。
2次発酵完了でこんな感じに♡
参考にしたレシピはこちら。
HB使用♡コッペパン・ホットドッグバンズ by Banyangarden
HB使用で楽チン♪
焼けたらのんびりとランチにしましょ。
- Gustavsberg Spisa ribb プレート22cm
- Gustavsberg スピサリブ ティーカップ&ソーサー
- Gustavsberg Bersa プレート22cm
- Gustavsberg ベルサ ブレックファースト
- カステヘルミ ボウル クリア
※Gustavsbergの復刻版の扱いが少なくなってきました。
取り扱い終了のお店もではじめています。
ソーセージとピクルスでひとつ。
もう一つは大好きなたまごをサンド。
ゆでたまごとらっきょう、マヨネーズ、パセリでまぜまぜして作るタルタルソース風。
今日はもっこもこのカフェラテです。
カフェラテの時にはどーんと大きなカップがいいので、このシリーズでも最大のブレックファーストを出してきます。
すっかり絵になってきたうさぎちゃん。
のほほんとした昼ごはんになりました。
この後、私は実家に向かいます。
道路が空いてるといいな〜。
Recent Comments