Bersaで塩バナナパウンドケーキ

Bersaで塩バナナパウンドケーキを

Date: July 6, 2014

In: portfolio-2014


なかなか起きてこない人がいるので、お菓子をつまみ食い♡

先日作った塩バナナパウンドケーキ。

友人に教えてもらったアプリで面白く加工♡

 

天然生活に載っていた「バナナの塩マフィン」のレシピをそのままパウンドに流して長めに焼いています。
シナモンとナツメグが入ってスパイシーな生地に出来上がりに粗塩をガリガリ。
塩という名前がつくだけあって面白いレシピです。

ベルサの葉とミントの葉はちょっと似てる(*´∀`*)

冷やし中華に続きアイスカフェオレも始まりました♡
今年も2層で鮮やかに。

待ち遠しい梅雨明けですね。

参加ランキング

ブログランキング・にほんブログ村へ

2 comments

  1. matirda
    • Lumiukko Nordenlife

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a Reply