ブラパラにラムチョップ

ブラパラでラムチョップのディナー

Date: July 6, 2014

In: portfolio-2014


セールに顔を出してヨガに行ってからゆっくりとごはんです。

ラムチョップを焼きました。

ローズマリーとタイムとにんにくでマリネしておいたものをオーブン200度でどーんと。

こんがりと焼けてハーブの香りが部屋中に広がります。

スープはえびのトマトソース。
イメージ的にはSoup Stock Tokyoのオマールエビ。
そこまで濃厚にはできなかったのですが、ん、まぁ合格点とのこと(*´∀`*)

前菜的な生春巻き。
これはリクエストでした。

やっぱりラムチョップには赤ワインかなと。
明日はちょっと遅いので遠慮無く。

ブラパラは一枚で絵になるお皿。
今日も楽しいディナーになりました。

さて、台風が直撃するかもな一週間がはじまります。
今週もがんばってまいりましょう!

 

参加ランキング

ブログランキング・にほんブログ村へ

Leave a Reply