ティーマ テラコッタに白菜漬け

24hTuokioでブリの照り焼き

Date: September 16, 2013

In: portfolio-2013


連休最終日は家で大人しく過ごしました。
家事をしたり、お菓子を焼いたり、作りおきおかずを作ったり…ゆっくりとした休日になりました。

そんな連休の最後は和食。

ブリの照り焼きにさっぱり香味のしそとみょうがの彩りを。
たれが甘いのでさっぱりした後味のものがあるといいかなと思って付けました。

あれ?グレー?に見えるのですが、これはサンドです。
オレンジ色の光の下だとグレーに見えるんですね。

秋の色テラコッタに白菜漬け♡
やっぱり秋といったらまっさきに思い浮かぶ色テラコッタです。
残念ながら廃番になってしまいましたが、温かみのある色はとてもいい色だと思います。
これからの秋はこの色を楽しむ季節ですね。

藍色xテラコッタ。
正反対に見えて、色の深さが素敵な組み合わせ。

食器棚も秋冬色に入れ替え完了。
夏とは違った深い色が並んでいます。
さっぱりと切り替えてこれからは秋を楽しもうと思っています(*´∀`*)

参加ランキング

ブログランキング・にほんブログ村へ

Leave a Reply