カステヘルミ キャンドルホルダー

豚の角煮と24hの晩ごはん

Date: June 6, 2013

In: portfolio-2013


ぶーたーの角煮♪
テンションの上がるごはんです。

ぷはー♡なビールの時間なのですが…私の方は何気に注ぐのを失敗…(´Д⊂ヽ
主人のほうを注いでから、私の方に注いだのですが話しかけられて横を向いてたらこうなっちゃいました。
ぐすん。

角煮は前の晩に圧力鍋でシューッと煮込んでおいたもの。
帰ったら温めるだけにしておきました。
そこに茹でた青梗菜を添えています。

味がしみしみ…ぷるぷるな角煮。
カロリーがちょっと高いですが、豚ミンBで疲労回復効果いただきます。

サラダは大好きなトマト。
毎日食べても飽きません(笑)
でもさすがに箱買いしたトマトの在庫が無くなって来ました。
週末にまた買ってこないと思ってます。

昨日と同じ組み合わせなキャンドルホルダー。
お皿をセッティングしたら、あ、今日もちょうどいいカラーだ♡
とそのまま使ってみました。

でもこれって気付いたらイタリアンなカラーですね(*ノω・*)テヘ

参加ランキング

ブログランキング・にほんブログ村へ

2 comments

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a Reply