スモークサーモンのマリネをスモークに

パラティッシオーバルで豚肉のサワークリーム煮

Date: June 21, 2013

In: portfolio-2013


本日は飲み会なのでいつかのごはん。

スーパーSALEで買ったLokkiのグリーン。

使ってみました♡
縦にするか横にするか迷ったのですが、とりあえずかもめが目立つように縦。
柄が大きいので面白いです。
このLokkiはいままで本当にたくさんの色で出ていて探すのも面白いです。
とりあえず、北欧に行った時は必ず探すのですがやっぱり人気ということで見つかってもちょっと高いです。
いくつか持っているのでまた使っていこうと思っています。

豚肉で作ったサワークリーム煮。
いつもはチキンで作りますが、今日はちょっと変えて豚肉で作ってみました。
冷蔵庫にあったかぶと一緒に。

スモーキー色のお皿のの上にスモークサーモン。
ディルを散らして北欧風に。

カステヘルミのサンドと合わせたくて買ったスモーキーのプレート。
一緒に並べてみましたがほとんど一緒でした♡
これはいいですね(*´∀`*)
しかーも!Kokoのオーバルともぴったりでした。
チャージャーにも活躍しそうです。

参加ランキング

ブログランキング・にほんブログ村へ

Leave a Reply