パラティッシで朝ごはん

パラティッシでベーグルの朝ごはん

Date: September 16, 2013

In: portfolio-2013


悩みの種台風が、ちょうど関東直撃中の朝ごはんです。
今日はベーグルにチーズを挟んで焼いてみました。

お休みの最終日は和食なんですが、洋食のリクエストがあったので連休ということもあり特別♡
お豆のサラダとグリーンリーフで緑成分補充です。

最近凝っているのは、フルーツビネガー。
今日のはピンクグレープフルーツ。
友人に美味しいよ!と貰ったものです。
実はこれ、最初にKALDIで見つけた桃とぶどうのお酢があまりに美味しかったので

友人達に夏だからジュース代わりに飲んで飲んで~と渡していたもののお返しでした。
ピンクグレープフルーツのヴィネガードリンクは初めてだったのでびっくりしましたが、美味しかったです。
これは自作できるのかな…?とレシピを色々見ています。

桃のコンポートを作ったので、ヨーグルトにかけてみました。
グリーンのカステヘルミに合わせて、アップルグリーンのアアルトコレクションを合わせて。

台風に振り回された1回目の3連休。
お休みはあっという間に終わっちゃいますね。

参加ランキング

ブログランキング・にほんブログ村へ

Leave a Reply