Saapaivakirjaでステーキディナー

ステーキとワインなMarimekkoディナー

Date: December 26, 2013

In: portfolio-2013


今年も残すところあと1日。
連日の忘年会でへろへろになっている人もいますが、こんな時は家に帰ってくるときにすでに半分出来上がってるので家で続きを食べる感じで作ります。

こういう時にはシンプルにおかずだけがちょうどいいです。
なので手軽に赤身のお肉をジュッと焼いただけ。

肉xワインの黄金コンビ。
まだあと1日あるので少なめで…

クリスマスが終わっても赤は大活躍。
今度はお正月の赤になります。
緑が白に変わって赤と白に。

Saapaivakirjaの青いプレート。
このプレートは緑がよく合うって事に気づきました。
よしっ今度はサラダを盛ってみよう。

参加ランキング

ブログランキング・にほんブログ村へ

Leave a Reply