パラティッシパープルでパンケーキブランチ

パープルパラティッシでパンケーキブランチ

Date: April 15, 2012

In: portfolio-2012


昨日から使い始めたパープルパラティッシですが、今日はあまり奇をてらうことなく普段の我が家の休日の朝ごはんと合わせてみようかと。
休日の朝ごはんは、ほとんど洋食。
パンかパンケーキにサラダ、ハムやベーコン、そして卵というのが定番です。
主人が好きなメニューなので変化なし。

ホットケーキはふかふかで厚みがあるとうれしいけど、パンケーキは薄いほうがいいですね。
巻いても食べられるし切りやすい。

パープルパラティッシを使ってみて思ったこと…
やっぱりこのお皿は、一枚で完成されているお皿なので無理に飾ることなく主役に置いてその柄や色を楽しむのが良さそうです。
カラーのパラティッシもそういう雰囲気を持っていますが、イメージ的にはこちらが春で向こうが夏の終わり。
ですから、その季節の色をイメージして色を足していけば変な組み合わせになることはなさそうです。

もちろん、これだけは収まらないお皿なのでもっと合う色があると思います。
ぜひご自分の素敵な組み合わせを見つけてみてください♡

参加ランキング

ブログランキング・にほんブログ村へ

8 comments

    • nordenlife
  1. kyoko
    • nordenlife
      • kyoko

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a Reply