週末スタイルでクラムチャウダー

クラムチャウダーで週末ごはん

Date: November 9, 2012

In: portfolio-2012


やっと金曜日になりました。

今日は遅くなるかもしれなかったので、前日にクラムチャウダーを作っておきました。
そんなスープで週末ごはん。

今回煮込みに使ったお鍋はサルパネヴァキャセロール。

取っ手で蓋も開けるというちょっと変わったお鍋です。
重いけど煮込みにはピッタリなお鍋。
熱々のままテーブルに。
各自によそっていただきます。

暖かいスープと気楽なスタイルでゆっくりと週末ごはんを楽しみます。
一週間お疲れさまでした。

参加ランキング

ブログランキング・にほんブログ村へ

1 comment

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a Reply