ココ23cmにおそうめんと金魚

そうめんと野菜の焼き浸しでさっぱり晩ごはん

Date: August 19, 2012

In: portfolio-2012


日中、我が家の室内気温計は35度を表示していました。
本来なら今日はヨガに行く日だったのですが、一時間だけじゃなくちょっと念入りにストレッチやポーズの確認をしたかったために主人と二人でおうちヨガに切り替えました。
気温が35度もあると存分に汗がかけます。
みっちりとヨガとストレッチをしたあとお風呂でサッパリ。
充実した休日となりました。

お腹が減った後は暑い日ならではのサッパリとした夕食。

さっぱりといえばやっぱりお素麺。
ちょっとだけ夏っぽい気分をだしてみようかといたずら心を出して…

にんじんを金魚型で抜いて飾ってみました。

…駄菓子菓子!!
「なんかこれ変なの載ってるよ?」
Σ(゚Д゚)ガーン
あそび心も吹っ飛ぶ変なの扱いです(笑)
まぁそんなものですね。

揚げちゃうと熱い&カロリーが気になるのでグリルで焼いてお出汁につける焼き煮浸し。
野菜がたくさん食べられるので、時間のあるときに作ります。
こちらは好評でよかったです。

さて明日から一週間はじまります。
今週もがんばらないとですね!

参加ランキング

ブログランキング・にほんブログ村へ

2 comments

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a Reply