0311

Bottnaのボウルに焼肉丼を

Date: December 21, 2011

In: portfolio-2011


とうとうあと10日前後となってしまった今年。
早いですね。

帰ってきても時間が遅いのでちょいちょいと済ませられるものになってきていますが…
こういう時に大活躍のお皿があります。

Bottnaの21cmボウルです。

サラダは二種類。

奥が塩麹であえたトマトとブロッコリーとエビのサラダ。
手前は残り野菜と玉子のポテトサラダ。
メインがお肉だったため野菜を多くとって欲しくてサラダを2種類にしてみました。

塩麹は毎日必ず一品作るようにしています。
食べ始めて何か変わった?と聞かれると今はまだ目立った効果はありませんが、整腸作用はあるようです。
食べていくうちにまたどんな効果が出てくるか楽しみです。

参加ランキング

ブログランキング・にほんブログ村へ

4 comments

  1. eriko
    • nordenlife
      • eriko

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a Reply